我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【食】桃園◆PIEPAI coffee & pie (桃園店)|彩虹生乳酪美味又吸晴~女孩兒們的IG打卡點!

文章摘要


  認真說起來,桃園還蠻多適合跟姐妹淘約會的店, 而且呢,有供應甜點的肯定更能吸引女孩兒前往, 即便要預約甚至得等候多時,仍然不減大家的興緻。   PIEPAI 的二家店都選在桃園,得知將在附近展店,開車不過十來分鐘的距離,說什麼也要來朝聖。 選在某社區的一樓,還在巷弄裡,它的位置並不算起眼, 只是現場排隊人潮有點小誇張,不禁慶幸自己己先訂了位,否則要這麼等下去,我可能會失去耐心。   這一年很多餐廳裡都有像這樣的花牆吸引大家上門,是打卡的最佳背景,儼然成為一種流行趨勢, 雖然很多地方有,但還是不免俗的TAKE幾張照片療癒自己。   值得........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 魚兒 的頭像
魚兒

魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()