我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【食】桃園◆樂福利Lovely餐酒館|融合台灣味,令人驚艷的法式料理,不用出國也能爽爽享受!

文章摘要


  一聽到“法式料理”,大家難免會先聯想到價格,其次擔心的就是,如此優雅的環境,適合帶孩子嗎? 我的人生截至目前為止,只有在美國吃過一次法式料理,當時很年輕,是否正統我也無從考究, 樂福利是我與法式料理的第二次相遇,可以肯定的是,它的美味與價格成正比, 老闆與老闆娘夫婦有個比明太子年紀還小的女娃兒,偶爾在店裡可以看見她,想必他們是歡迎孩子的。   =========================== ■ INFORMATION ■ 1130AM-1500PM / 1730PM-2200PM (03)302-2030 桃園市桃園區永順街21號 ※........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 魚兒 的頭像
魚兒

魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()